Новинка! Мини-сушки "Кусарики"

Новинка! Мини-сушки "Кусарики"

Кто из нас не любит сушки? Этот продукт имеет богатую историю, и его смело можно назвать "классическим". Вкусные, свежие сушки всегда хороши к чаю. Их любят и дети, и взрослые. Сушки сделают любое чаепитие приятным.

"Минскхлебпром" предлагает свою новинку! Мини-сушки "Кусарики" - современное воплощение старых традиций.

Наши "Кусарики" созданы на основе традиционного рецепта приготовления сушек. Но есть и свои особенности: изменилась технология выпечки. Мы учли пожелания наших клиентов, и теперь предлагаем продукт высокого качества.

Новые "Кусарики" - это 6 разных вкусов! Ванильные, маковые, соленые, пикантные, оригинальные, простые. Сушки на любой вкус, для взрослых и для детей.

"Кусарики" - для тех, кто любит похрустеть.

Добавлено: 25 04 2012

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.