Конкурс на лучшее название!

Конкурс на лучшее название!

Внимание, внимание!

КУП "Минскхлебпром" объявляет конкурс на лучшее название для воздушных кукурузных палочек. Спешите поучаствовать!

Условия конкурса. Участником может быть каждый! Вам необходимо лишь прислать вариант(ы) названия товарной линейки выпуска воздушных кукурузных изделий на info@minskhleb.by  с пометкой КОНКУРС. Конкурс продлится до 1 июля 2012 года. Кукурузным палочкам вы можете дать даже собственное имя!

Победителем конкурса становится тот человек, вариант которого будет одобрен жюри (комиссией) для названия товарной линии. В ближайшем будущем изделия с вашим названием появятся на прилавках магазинов!

В награду победитель получит ценные сладости и сертификат на заказной торт. Побалуйте себя сладостями с КУП "Минскхлебпром"!

Добавлено: 19 06 2012

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!