Конкурс на лучшее название!

Конкурс на лучшее название!

Внимание, внимание!

КУП "Минскхлебпром" объявляет конкурс на лучшее название для воздушных кукурузных палочек. Спешите поучаствовать!

Условия конкурса. Участником может быть каждый! Вам необходимо лишь прислать вариант(ы) названия товарной линейки выпуска воздушных кукурузных изделий на info@minskhleb.by  с пометкой КОНКУРС. Конкурс продлится до 1 июля 2012 года. Кукурузным палочкам вы можете дать даже собственное имя!

Победителем конкурса становится тот человек, вариант которого будет одобрен жюри (комиссией) для названия товарной линии. В ближайшем будущем изделия с вашим названием появятся на прилавках магазинов!

В награду победитель получит ценные сладости и сертификат на заказной торт. Побалуйте себя сладостями с КУП "Минскхлебпром"!

Добавлено: 19 06 2012

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.