Новый год в санатории Журавушка. Есть свободные места!

Cанаторий Журавушка КУП "Минскхлебпром" - это прекрасное место для отдыха и оздоровления на берегу озера Нарочь. Вокруг санатория расположился сосновый массив, живописный и с чистейшим воздухом, который не поддается урбанистическим загрязнениям.

Скоро долгожданный праздник – Новый Год. Хотите отметить его по-особенному? Представьте сказочность атмосферы на расстоянии 150 км от Минска, в комнатах со всеми удобствами, из окна которых видны просторные леса, поля и синяя гладь ночного озера. Гостям и жителям республики Беларусь открывается уникальная возможность совместить празднование Нового Года и оздоравливающий отдых в санатории Журавушка. Вас ждет праздничная новогодняя программа.

Спешите! Еще остались места на Новогодние заезды.

Добавлено: 30 11 2012

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.