Новый год в санатории Журавушка. Есть свободные места!

Cанаторий Журавушка КУП "Минскхлебпром" - это прекрасное место для отдыха и оздоровления на берегу озера Нарочь. Вокруг санатория расположился сосновый массив, живописный и с чистейшим воздухом, который не поддается урбанистическим загрязнениям.

Скоро долгожданный праздник – Новый Год. Хотите отметить его по-особенному? Представьте сказочность атмосферы на расстоянии 150 км от Минска, в комнатах со всеми удобствами, из окна которых видны просторные леса, поля и синяя гладь ночного озера. Гостям и жителям республики Беларусь открывается уникальная возможность совместить празднование Нового Года и оздоравливающий отдых в санатории Журавушка. Вас ждет праздничная новогодняя программа.

Спешите! Еще остались места на Новогодние заезды.

Добавлено: 30 11 2012

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Ваш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.