Новогодние торты от КУП "Минскхлебпром". Сделайте праздник вкусным!

Новый год – не только ожидание чудес, но и ожидание новогоднего стола с обилием блюд и сладостей. Где же купить необычные праздничные торты в Минске? КУП "Минскхлебпром" славится своим изобилием хлебобулочных изделий, ассортимент которых пополняется почти каждый день!

Вот и к Новому году компания придумала тематические кондитерские изделия. Новогодние торты от КУП "Минскхлебпром" – это красиво, и главное – вкусно! Порадуйте своих друзей и родных тортом, который вмиг подарит новогоднее настроение. Приобрести продукцию можно в фирменной торговой сети КУП "Минскхлебпром" и в магазинах столицы.

Добавлено: 26 12 2012

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.