Хлеб "Столичный" обогащенный уже в магазинах города!

Хлеб "Столичный" обогащенный уже в магазинах города!

В ассортименте продукции "Минскхлебпром" КУП появилось новое наименование - хлеб "Столичный" обогащенный. Выпускается он на Хлебозаводе №5, а купить свежий и полезный хлеб можно в магазинах города Минска и других городов Беларуси!

Обогащенное хлебобулочное изделие с добавлением "Бетавитона" (провитамина А), предназначенное для профилактического питания всех групп населения.

Вырабатывается  из смеси муки ржаной сеяной, пшеничной первого сорта и муки ржаной обдирной, соли йодированной, сахара, солода ржаного сухого, дрожжей хлебопекарных прессованных, пюре картофельного сухого, тмина, воды, "Бетавитона" (бета-каротин водорастворимый пищевой).

Характеристика:

  • масса изделия - 900г;
  • пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,8г, жиры – 0,6 г, углеводы – 49,0г;
  • бета-каротин - 0,6 мг (суточная норма потребления бета-каротина – 5 мг);
  • энергетическая ценность - 230кКал/962 кДж;
  • срок хранения упаковке - 96 часов.
Добавлено: 28 02 2013

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.