КУП "Минскхлебпром" представляет дисконтную программу для своих сотрудников!

КУП "Минскхлебпром" представляет дисконтную программу для своих сотрудников!

Дисконтная система КУП "Минскхлебпром" - это возможность приобретения продукции компании без торговой надбавки в фирменной торговой сети.

Сотрудник компании может получить дисконтную карту в отделе кадров (бесплатно). Система дисконта внедрена в 6-ти фирменных магазинах, адреса и названия магазинов указаны тыльной стороне дисконтной карты.

В случае утери или находки дисконтной карты сотрудник обязан сообщить об этом сотрудникам кадровой службы.

В фирменной торговой сети действуют следующие торговые надбавки:

15% на хлебобулочные изделия;

20% на кондитерские изделия.

Добавлено: 16 12 2013

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.