Пасхальная продукция от КУП "Минскхлебпром"

К светлому празднику Пасхи КУП "Минскхлебпром" приготовил прекрасную продукцию – различные виды кексов и пасхальных булок, которые вы можете приобрести  в магазинах и супермаркетах Минска.

Пасхальные булки – традиционное кушанье на праздник Пасхи. Это одно из главных блюд на праздничной трапезе. Каждая пасхальная булка украшается вручную.

Вашему вниманию предлагается продукция, которая изготавливается только из натурального сырья. Она не содержит искусственных ароматизаторов вкуса и консервантов.

От всей души поздравляем вас со светлым праздником Пасхи!

Ассортимент пасхальной продукции

 (нажмите для увеличения)

 

Добавлено: 10 04 2014

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!