Новый "Хлебный Куток"

Новый "Хлебный Куток"

КУП "Минскхлебпром" сообщает о завершении ремонта магазина "Хлебны куток" по адресу ул. Кропоткина, 33 (хлебозавод №2). Проведен капитальный ремонт, автоматизация кассового оборудования и склада, а также установлено видео наблюдение

Обновленный магазин "Хлебны куток" - это магазин самообслуживания, на полках которого представлены изделия вырабатываемые хлебозаводами г. Минска, бакалея, консервы, табачные и алкогольные изделия, а также появились новые товарные группы: молочные, рыбные, колбасные изделия и полуфабрикаты.

Ждём вас в обновлённом магазине "Хлебны куток"!

   

Добавлено: 06 05 2014

Новость компании:
"Минскхлебпром" КУП
КУП "Минскхлебпром" - самое крупное предприятие в хлебопекарной сфере РБ, представляет собой объединение хлебозаводов столицы. Поставки продукции осуществляются в организации Минска и Минской области, а также по всей территории Республики Беларусь и за её пределами.
Адрес: 220600, Беларусь, г. Минск, Витебская 17
Время работы: с 9:00
Наш сайт: http://www.minskhleb.by/
E-mail: info@minskhleb.by, mhp@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)


Факс:

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.