Особые торты

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 203-93-50 (Отдел маркетинга и сбыта)

Факс

+375 17 203-19-57 (Отдел маркетинга и сбыта)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваш визит важен для нас!
Хлебобулочные изделия
Ассортимент
• Торт "Творожно-миндальный",
• Торт фигурный "Творожно-радужный",
• Торт фигурный "Феникс серебристый"
• Торт фигурный "Симона".
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности изделия и объёма используемых продуктов.
Контакты
+375 17 203-10-61
+375 44 744-44-41
Подробнее
Хотите сделать имениннику приятный подарок? Особый торт станет отличным украшением стола!

Далеко не многие сегодня владеют кулинарным искусством на должном уровне, поэтому и существует услуга заказа торта у хлебозавода. Предприятия КУП "Минскхлебпром" с радостью возьмутся за ваш заказ. Более того, у нас вы получите не только вкусное, но и интересно оформленное праздничное угощение.

Особые торты – гордость наших мастеров. Ведь при их изготовлении работники раскрывают свои таланты, воплощая ваши фантазии на счет оформления сладкого подарка. Мы можем воплотить практически любой сюжет или композицию. Вам нужно лишь описать желаемый результат и выбрать начинку.

На кулинарном шедевре может воплотиться футбольная игра, любимый мультипликационный герой вашего ребенка или сказочно красивые цветы. Любой цвет, размер, форма – все под силу опытным мастерам КУП "Минскхлебпром".

Особые торты обычно заказываются на большие торжества. Поэтому их вес составляет от 2 до 10 килограмм. Чтобы у вас не возникло проблем с транспортировкой сего чуда, мы доставим ваш заказ по указанному адресу.

Подробную информацию о нашей продукции вы найдете в таблице.


Название Характеристика
Торт "Творожно-миндальный"Состав: бисквитные слои, творожно-растительный крем, кусочки фруктов из компота, жареный струганый миндаль
Время изготовления: 72 часа
Товар возврату не подлежит.
Доставка товара осуществляется только в пределах города Минска.
Краткая информация
Состоит из бисквитных слоев, творожно-растительного крема, смешанного с кусочками фруктов из компота. Боковые стороны обсыпаны жареным струганым миндалем.
Масса нетто: 1,5 - 10 кг.
Торт фигурный "Творожно-радужный" Состав: слои бисквитного п/ф, крем "Творожно-растительный", кусочки фруктов из компота, сбитые растительные сливки, декор из карамели на основе изомальта, глазурь кондитерская белая
Время изготовления: 72 часа
Товар возврату не подлежит.
Доставка товара осуществляется только в пределах города Минска.
Краткая информация
Слои бисквитного п/ф соединены кремом "Творожно-растительным", смешанным с кусочками фруктов из компота. Украшен сбитыми растительными сливками, декором из карамели на основе изомальта и глазурью кондитерской белой.
Масса нетто: от 2 кг до 10 кг.
Торт фигурный "Феникс серебристый"Состав: бисквитный п/ф, воздушно-ореховый п/ф, сливочный крем, дробленая шоколадная глазурь, коньяк, суфле
Время изготовления: 72 часа
Товар возврату не подлежит.
Доставка товара осуществляется только в пределах города Минска.
Краткая информация
Слои бисквитного п/ф и слой воздушно-орехового п/ф соединены поочередно кремом сливочным, смешанным с дробленой шоколадной глазурью и коньяком и суфле. Поверхность покрыта суфле.
Масса нетто: от 2 кг до 10 кг.
Торт фигурный "Карамельная симфония"Состав: бисквитный п/ф, крем сливочный, шоколадная глазурь, суфле, паста кондитерская, декор из карамели, лента бордюрная
Время изготовления: 72 часа
Товар возврату не подлежит.
Доставка товара осуществляется только в пределах города Минска.
Краткая информация
Слои бисквитных п/ф и "Чароўны" соединены кремом сливочным с добавлением шоколадной глазури. Верхняя поверхность заглазирована суфле и покрыта пастой кондитерской. Украшен этой же пастой и декором из карамели. Боковые стороны отделаны лентой бордюрной.
Масса нетто: от 2 кг до 10 кг.

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.